Тест для новичков на знание 44 — ФЗ

Обязан ли заказчик проводить экспертизу для проверки предоставленных поставщиком (подрядчиком, исполнителем) результатов, предусмотренных контрактом, в части их соответствия условиям контракта?

 
 

В случае получения от участника закупки запроса о разъяснении положений конкурсной документации заказчик обязан:

 
 
 

Размер обеспечения заявки на участие в конкурсе или аукционе, если размер НМЦК составляет от 1 млн. рублей до 20 млн. рублей, должен составлять:

 
 
 
 

В какие сроки в соответствии с действующим законодательством заключается контракт по результатам проведения запроса котировок в электронной форме?

 
 
 
 

При определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) заказчик обязан предоставлять учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы преимущества в отношении предлагаемой ими цены контракта в размере:

 
 
 

Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта по основаниям, предусмотренным:

 
 
 
 

Заказчик вправе осуществлять закупки путем проведения запроса котировок в электронной форме при условии, что начальная (максимальная) цена контракта:

 
 
 

Заказчик вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении аукциона в электронной форме:

 
 
 

В закупках могут принимать участие:

 
 
 
 

Размер обеспечения заявки на участие в конкурсе или аукционе, начальная (максимальная) цена контракта в котором не превышает двадцать миллионов рублей, должен составлять:

 
 
 
 

Вопрос 1 из 10